1. Conformar grupos de 2 personas
2. Iniciar la exploración del tema
3. Realizar una presentación en www.drive.google.com
4. Estructurar la presentación de la siguiente manera:
5. Reportar la actividad a través de www.ieciudaddeasis.edu.co hasta el 6 de septiembre
6. Socialización 11 de septiembre (Todos los grupos deben estar preparados). 10 minutos por grupo
2. Iniciar la exploración del tema
3. Realizar una presentación en www.drive.google.com
4. Estructurar la presentación de la siguiente manera:
- Una diapositiva para la identificación (Nombre de la institución, Nombre del tema, Integrantes y grado)
- Introducción
- Diapositivas para:
- Proceso - Gráficos - Paso a paso
- Contenido nutricional
- Empacado
- Ventajas y desventajas
- Enriquecer la presentación con gráficos y videos
5. Reportar la actividad a través de www.ieciudaddeasis.edu.co hasta el 6 de septiembre
6. Socialización 11 de septiembre (Todos los grupos deben estar preparados). 10 minutos por grupo
EVALUACION
- 1. Cumplimiento,
- 2. Diseño de las diapositivas,
- 3. Calidad de la información
- 4. Apropiación del tema (socialización).
TEMAS
GRUPO
|
PROCESO DE PRODUCCION
|
ENLACE
|
1
|
MERMELADA
|
|
2
|
QUESO
|
|
3
|
ENLATADOS
|
|
4
|
EMBUTIDOS
|
|
5
|
FRIJOLES
ENLATADOS
|
|
6
|
ACEITE
PALMA
|
|
7
|
ACEITE DE OLIVA
|
|
8
|
SPAGUETI
|
|
9
|
LECHE
EN POLVO
|
|
10
|
SALCHICHA
|
|
11
|
ACEITE
DE GIRASOL
|
|
12
|
PAPAS
FRITAS
|
|
13
|
PAPAS
FRITA MC DONLADS
|
|
14
|
AZUCAR
|
|
15
|
SALSA
DE TOMATE
|
|
16
|
PANELA
|
|
17
|
CERVEZA
|